Menü
Neuer Backbrot Kurs!

Brotbacken für den Eigenbedarf –
ein sinnliches Erlebnis!

Wenn Sie sicher wissen wollen, was in Ihrem Brot steckt, dann versuchen Sie es doch einmal selbst mit Brotbacken!

Die verschiedenen Vorstufen des Sauerteigs werden vom Dozenten mitgebracht. Die Herstellung des Backferment-Grundansatzes (wesentliche Voraussetzung zum Erfolg) wird ausführlich erläutert.

Sie backen aus Sauerteig und Hefe mit ökologischen Zutaten Dinkel- und Roggenbrot sowie Kleingebäck, von dem wir einen Teil sofort verkosten.

Brotbacken im Holzofen an der Mittelschule Fuchstal

Der Bachbauernhofbäcker Andreas Hasenjaeger (Industriemeister für Lebensmitteltechnik) bietet Ihnen die Möglichkeit an, in die Kunst des Brotbackens einzutauchen. Sie erhalten zwei kleine Brote und ein Stück Sauerteig zum Weiterzüchten mit nach Hause.

Wann und Wo?

Sonntag, den 23.09.2018
10:00 – 14:00 Uhr
Mittelschule Fuchstal
Kosten: 50,00 € inkl. Material
Anmeldung per Telefon unter: 0 82 43 – 96 03 53
(Anmeldung im Markt nicht möglich)

Route planen

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Schraubgläser
Hinweis: Die Rezepte sind auch für Pizzaöfen geeignet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Unsere Partner

Mit diesen und vielen weiteren Partnern arbeiten wir zusammen, um Ihnen Tag für Tag ein Sortiment voller Qualität und Geschmack anbieten zu können.

Kontakt

  • Augsburger Str. 74
  • 86899 Landsberg
  • 08191 - 973 410
Anfahrt

Öffnungszeiten

  • Montag bis Samstag
  • 08:00 Uhr - 20:00 Uhr